社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
筛选:
级别: 荣誉版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-12-22 12:42   

四叶草的心情。(

四叶草
第一片叶子代表真爱(love)
第二片叶子代表健康(health)
第三片叶子代表名誉(glory)
第四片叶子代表财富(riches)

我一个人不孤单,想一个人才孤单
孤单又如何,我还是可以微笑的。
他们说,上帝给你一个柠檬,就把它榨成柠檬汁吧。
我的柠檬多得可以卖了。
所以我微笑了。

純洁的夏季有你冬天的雪
我的梦想在生机勃勃地滋长...清清凉凉的雪片在闪亮

我一直在想象他的笑容,
谁的幸福都是都是幸福。
我的咖啡没有糖,
安静的喝下

旋转着季节又是夏天,
每个夏天,我都哭泣着看到一些东西无声的消失。
然后要坚强的笑着说,
这是我的责任,我有我的坚强。
旋转...旋转......
也许明天就要消失,
安静的走在夏日午后的街上。
我的,寂寞的四季歌,
无声的唱。

你喝你的牛奶,
我种我我咖啡。
多年后错过,
然后轮回。

其实思念这样的事情,是找不到出口的,
无论如何,我只能给你看一种流淌在季节里的色彩。

记忆幻化了模糊了。
以后的某个冬夜街边的长凳上,她说她找到自己要过一辈子的人。
我和她都哭了,因为要各自幸福。
曾经在风里的,夏日午后丝丝入扣的甜蜜。
一点一滴的在我心的心里发酵,然后在往后的岁月里慢慢蒸发。
我一个人的事情,一个人的事情。
如果时间回到过去,我就不任性了。
好好宠爱,用完所有的糖果和时间。

我们都要幸福
只想要些简单的事情。
或者脆弱的哭泣都可以。
其实不用一直站那里看着飞翔的鸟。
其实鱼的眼泪不该用微笑掩盖。
如果心在痛,
眼泪可以掉下来。

浇灌一些幸福

“成長,是一場華麗的冒險”

显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-12-22 13:00   
如此好的心情。。难得
“成長,是一場華麗的冒險”
Aphrodite 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-12-22 13:20   
有前两个就足够了``

♂爱情.是寂寞最华丽的出口♀寂寞.是文字最长久的朋友
级别: 圣骑士
显示用户信息 
地板  发表于: 2005-12-23 16:34   
线条简单,但意境很好~~
★人生如朝露 学会悦己★DRAMA QUEEN
魅惑蝴蝶 离线
级别: 圣骑士
显示用户信息 
4楼  发表于: 2009-06-15 16:12   
wuc5sz4p4x 离线
级别: 新手上路
显示用户信息 
5楼  发表于: 2013-11-01 20:50   
浦东电脑维修 二支队采取多种形式不断深化 理论学习效果
依照总队同一部署,二支队党委周密组织,重视从理论灌注、接洽实际、落实制度、改进方式等方面入手,凸起抓好了支队七月份党委核心组和机关干部理论学习,浦东电脑维修
在学习进程中,支队保持做到兼顾统筹,扎实做好“三个到位”,确保此次集中学习获得实效。一是思惟发动教导到位,上海闸北电脑维修。支队在接到告诉后,支队党委高度器重,支队长、政委亲身过问有关筹备工作,及时组织了动员安排会议,发动部署会议上,专门提要求,对此次实践学习下发的有关材料提前预习,进行思维动员,唆使有关部分做好相干预备工作。二是学习全员参加到位。支队坚持从完美学习制度入手,严厉考勤轨制,每次集中学习前点名,统计到课人数,并对因公旷课职员进行补课,做到会前有要求,会后有讲评。要求每名介入人员在学习中端正立场,认真做好学习笔记,确保了全员加入学习。三是懂得吃透精神到位,杨浦电脑维修。为增强学习效果,支队常委深刻部门参加学习,带头对划定的学习内容通读一遍、重要观点梳理一遍、重点内容精读一遍,带头参与部门组织发展大探讨,就所学的内容及时进行消化接收,认真撰写学习领会,力求到达用学习结果推进支队建设保险、稳固发展的后果。
通过胡政委的辅导授课跟法规文件的学习,使大家进一步明白,民主集中制是党的基本组织制度和引导制度,是最公道最迷信最进步最有效的组织领导制度,是贯彻主题主线的内在请求。大家一致以为,要当真履行贯彻好民主集中的要求,就必需坚持党对部队的相对领导,在本职的岗位认真履职尽责,努力提高本身的能力素质,进一步加强党性准则,切实改良领导作风,真正掌握政策界线,准确处置好各种重大问题,尽力进步支队党委决议品质和领导军队的才能程度,以更大的干劲、更实的风格、更有力的举动,把民主集中制的有关精力详细到扎实推动支队年度各项工作义务中去,以高尺度实现“两个确保”的实际举动和优良成就迎接党的十八大成功召开。

这是新建文章 1.html,请修正增加注释内容。
相关的主题文章:

[url=http://www.guqin.tw/forum.php?mod=viewthread
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
按"Ctrl+Enter"直接提交